- 06/12/2023
- Escrito por: Autor
Geleia de Abacaxi com Anis estrelado
Geleia para o seu dia-a-dia!
Ingredientes:
- 1 Abacaxi maduro
- 1/2 Limão
- 200g de Açúcar
- Anis Estrelado Ki-tal a gosto
Modo de preparo:
Adicione em uma panela o Abacaxi cortado em cubos, o suco do limão, o açúcar e o Anis estrelado Ki-tal a gosto e deixe ferver até reduzir a calda. Prove e se prefirir acrescente mais Anis estrelado, deixe ferver por mais dez minutos e retire o Anis estrelado e processe com o mixer ou bata parcialmente no liquidificador, após isso coloque de volta na panela junto com o Anis estrelado e deixe cozinhar por mais quinze minutos sempre mexendo em fogo baixo para não grudar, e está pronto. Transfira para um recipiente e esta pronto para servir.
Dica extra: Essa geleia é perfeita para acompanhar aquele pão fresquinho e uma xicara de Café Ki-tal feito na hora!