A pimenta calabresa é um tempero irresistível. Com seu sabor intenso e picante, a pimenta calabresa é ideal para ser utilizada em molhos, pizzas, massas, carnes e diversas preparações que buscam um toque de pungência e calor. Além de realçar o paladar, a pimenta calabresa também pode proporcionar benefícios à saúde, devido às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 10g | %VD* | |
| Valor Energético | kcal | 278 | 28 | 1 |
| Carboidratos | g | 56 | 5,6 | 0 |
| Açúcares Totais | g | 0 | 0 | |
| Açúcares Adicionados | g | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | g | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras Totais | g | 0 | 0 | 1 |
| Gorduras Saturadas | g | 3,3 | 0,3 | 2 |
| Gorduras Trans | g | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar | g | 56 | 5,60 | 1 |
| Sódio | mg | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(RDC n°429 de 2020, ANVISA; IN n°75 de 2020, ANVISA)
| Contém (composição) | Não |
| Pode conter traços | Não |
| Contém Glutén | Não |
| Contém Transgênico (GMO) | Não |