

A pimenta calabresa é um tempero irresistível. Com seu sabor intenso e picante, a pimenta calabresa é ideal para ser utilizada em molhos, pizzas, massas, carnes e diversas preparações que buscam um toque de pungência e calor. Além de realçar o paladar, a pimenta calabresa também pode proporcionar benefícios à saúde, devido às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Informação nutricional teórica do produto
Conteúdo médio | 100g | 10g | %VD* | |
Valor Energético | kcal | 278 | 28 | 1 |
Carboidratos | g | 56 | 5,6 | 0 |
Açúcares Totais | g | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados | g | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | g | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais | g | 0 | 0 | 1 |
Gorduras Saturadas | g | 3,3 | 0,3 | 2 |
Gorduras Trans | g | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | g | 56 | 5,60 | 1 |
Sódio | mg | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(RDC n°429 de 2020, ANVISA; IN n°75 de 2020, ANVISA)
Contém (composição) | Não |
Pode conter traços | Não |
Contém Glutén | Não |
Contém Transgênico (GMO) | Não |