A páprica doce é um tempero de sabor suave e adocicado, que pode ser utilizado para dar cor e sabor agradável a diversas receitas. É ideal para adicionar em pratos como sopas, ensopados, marinadas, legumes e carnes. Além disso, a páprica doce é rica em antioxidantes, vitaminas e minerais, conferindo potenciais benefícios à saúde.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 5g | %VD* | |
| Valor Energético | kcal | 239 | 12 | 1 |
| Carboidratos | g | 46 | 2,3 | 1 |
| Açúcares Totais | g | 2,4 | 0,1 | |
| Açúcares Adicionados | g | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | g | 4,6 | 0,2 | 0 |
| Gorduras Totais | g | 5,2 | 0,3 | 0 |
| Gorduras Saturadas | g | 0,8 | 0 | 0 |
| Gorduras Trans | g | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar | g | 3,3 | 0,2 | 1 |
| Sódio | mg | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(RDC n°429 de 2020, ANVISA; IN n°75 de 2020, ANVISA)
| Contém (composição) | Derivado de soja |
| Pode conter traços | Não |
| Contém Glutén | Não |
| Contém Transgênico (GMO) | Sim |