O louro é uma folha aromática e versátil que adiciona um sabor especial a diversos pratos culinários. Utilizado há séculos na gastronomia, o louro é ideal para realçar o sabor de caldos, sopas, molhos, ensopados, carnes e feijoadas. Além do seu poderoso aroma, o louro também possui propriedades medicinais, sendo conhecido por suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 5g | %VD* | |
| Valor Energético | kcal | 320 | 16 | 1 |
| Carboidratos | g | 75 | 3,8 | 1 |
| Açúcares Totais | g | 0 | 0 | |
| Açúcares Adicionados | g | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | g | 8 | 0,4 | 1 |
| Gorduras Totais | g | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras Saturadas | g | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras Trans | g | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar | g | 26 | 1,3 | 5 |
| Sódio | mg | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(RDC n°429 de 2020, ANVISA; IN n°75 de 2020, ANVISA)
| Contém (composição) | Não |
| Pode conter traços | Não |
| Contém Glutén | Não |
| Contém Transgênico (GMO) | Não |