A canjica branca é um ingrediente versátil e nutritivo que pode ser utilizada em diversas preparações culinárias. Sua textura macia e sabor neutro permitem que seja combinada com uma variedade de ingredientes. Além disso, a canjica branca é uma boa fonte de energia e fibras, contribuindo para uma alimentação balanceada.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 20g | %VD* | 
| Valor calórico | 71,6Kcal=299Kj | 14Kcal | 4% | 
| Carboidratos | 15,6g | 3,1g | 5% | 
| Açúcares Totais | 4g | 0,8g | 1% | 
| Açúcares Adicionados | **0g | **0 | **0% | 
| Proteínas | 1,4g | 0,2g | 2% | 
| Gorduras Totais | 0,2g | 0 | 0,4% | 
| Gorduras Saturadas | 0,06g | 0 | 0,1% | 
| Fibra Alimentar | 1,1g | 0,2g | 4,5% | 
| Sódio | 0,2mg | 0 | **0% | 
| Calcio | 0,4mg | 0 | 0,05% | 
| Ferro | 1,1mg | 0,2g | 0,4% | 
(*)%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(***)Valores diários de referências não estabelecidos.
Informações sobre alergênico
| Contém Glutén | Não |