
A canjica branca é um ingrediente versátil e nutritivo que pode ser utilizada em diversas preparações culinárias. Sua textura macia e sabor neutro permitem que seja combinada com uma variedade de ingredientes. Além disso, a canjica branca é uma boa fonte de energia e fibras, contribuindo para uma alimentação balanceada.
Informação nutricional teórica do produto
Conteúdo médio | 100g | 20g | %VD* |
Valor calórico | 71,6Kcal=299Kj | 14Kcal | 4% |
Carboidratos | 15,6g | 3,1g | 5% |
Açúcares Totais | 4g | 0,8g | 1% |
Açúcares Adicionados | **0g | **0 | **0% |
Proteínas | 1,4g | 0,2g | 2% |
Gorduras Totais | 0,2g | 0 | 0,4% |
Gorduras Saturadas | 0,06g | 0 | 0,1% |
Fibra Alimentar | 1,1g | 0,2g | 4,5% |
Sódio | 0,2mg | 0 | **0% |
Calcio | 0,4mg | 0 | 0,05% |
Ferro | 1,1mg | 0,2g | 0,4% |
(*)%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(***)Valores diários de referências não estabelecidos.
Informações sobre alergênico
Contém Glutén | Não |